É isso
Nada se eterniza. Toda dor passa, toda alegria é breve e todo encanto se desfaz. Porém, o verdadeiro amor vai além das linhas do infinito.
M.dc
Nada se eterniza. Toda dor passa, toda alegria é breve e todo encanto se desfaz. Porém, o verdadeiro amor vai além das linhas do infinito.
M.dc