Risco
O frio castiga minha alma
Assim como tua indiferença
Se não te olho (por medo)
Pareço indiferente
Se te aceito
Olha-me com malicia
O que você quer afinal?
Tenho um coração que só quer amar
O mesmo coração que só quer amor
E se arrisca assim do nada
Acreditando que possa ser especial
Mas sei que é só o meu desejo
O que se pode esperar de um coração prisioneiro?
Só aventura...até se cansar...e voltar para seu lugar de origem
Os braços que não são os meus...
11/07/07