Ahhh...!
“Creio que no final
Tu hás de compreender
Que meu amor foi leal”.
Tudo mudou!
Mas foste além do que imaginei...
Tal tenacidade,
De se fazer presente,
Desejando a messe
De momentos vividos...
Dos teus... Nos meus sentidos.
Ahhh... Como eu te amei!
xxxxx
Interação do poeta PACCO. Grata!
Nem todo o concreto,
Sobre o concreto mais concreto
Que se possa concretar...
Concretizado estará.
Amar é voejar entre as estrelas
No azul do céu.
xxxxx
Interação do poeta CHICOMESQUITA. Grata!
Ah te amei em todos os sentidos,
Fui até no infinito,
Não foram tempos perdidos,
Com este amor tão bonito.