Queria escrever um poema...
Queria escrever um poema
um poema que fosse luz
um poema onde o homem
sentisse a força que o conduz.
Queria escrever um poema
um poema que brilhasse
um poema onde o coração
ao senti-lo disparasse.
Queria escrever um poema
um poema mensageiro
um poema que discorresse
este povo brasileiro.
Queria escrever um poema
um poema encantador
um poema a cada canto
levando paz e amor.
Queria escrever um poema
um poema de fidelidade
um poema onde o amor
tivesse reciprocidade.