se algun dia
te falei que te amo
ficou no tempo, sem um breve
e abominavel esperar.

se algumas vezes
apresento-me estranha
é que sinto o peso da
suas pobres e indomáveis
ações hipocritas.

ja não me reconheço,
por esta razão, volto
a permanecer em meu
casulo, como as borboletas
azuis.

afinal,
no lamento da alma
sinto-me melhor voando
só, que com palavras
que me aborecem.

afinal,
quero voltar
e no claro da lua
poder correr na praia
e voltar a tocar meu piano.

junto ãos meus,
onde morrerei em paz
levando minha cegueira!



04,01,217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5872313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.