Esperando
Sob a nevoa fria de inverno,
escalo os montes de um sonho antigo,
vejo uma garota a espera de alguém,
esperando por alguém que não vem,
pois seu coração na a pertence,
na verdade não pertence a ninguém,
só espera alguém chegar,
alguém que ela possa amar
e um dia o seu coração entregar.
E eu que atravesse um deserto,
num caminho de espinhos e sem volta,
procurando a felicidade da vida,
esperei encontrar pela frente,
alguém que pudesse me amar,
me dar o que me pertence,
caminhei, caminhe e caminhei,
esperei, caminhei e esperei
e todo deserto que atravessei,
se me deu respostas, não sei.
No fim da noite ela pega no sono,
esperando encontra lo em seu sonho,
ela chora, pois parece impossível,
foi mais um sonho bom que passou,
no amanhecer nem bem acordou
e de tanto esperar se cansou
e a escalada nem bem comecei
e tão logo também me cansei,
talvez eu tenha esquecido,
o deserto que atravessei.
Sob olhos tristes de uma garota cansada,
os meus olhos perdidos se abaixam,
no final as coisas se encaixam
e um grito dou desesperado,
mas, ela distraída e cansada,
seguiu reto e não me escutou
e seguimos caminhos estranhos,
mas, dessa vez ninguém olhou,
ninguém parou, ninguém esperou
Rodrigo Barletta 15\01\2003