Nada a dizer

O que dizer das coisas que penso?

das coisas que carrego comigo,

dos amores que sempre havia algo errado,

das lembranças que guardei do passado.

Hoje eu já sei que não preciso de respostas,

basta apenas amadurecer.

Eu lamento não ter nada a dizer

é que a poeira que apagou minha visão,

não foi embora e me deixou sem ação,

nas costas eu carrego meu mundo

e no meu mundo só tem ilusão,

lamento não ter nada a dizer,

mas, a poeira some e então ver o sol nascer,

sentado lá em cima,

sem nenhuma neblina,

com os ventos cantando baixinho,

mesmo assim não terei nada a dizer,

porque seus olhos me farão esquecer.

Rodrigo Barletta 09/10/2002