Sina
Sina
Mais uma vez a historia se repete
Mais uma vez bati na porta errada
Mais uma vez fiquei sozinha na estrada
Num redemoinho de sentimentos
Acolhida por apenas pouco tempo
Mais uma vez...
Achei que não teria conseqüências
Que já estava preparada e não iria sentir nada
Mas subjuguei meu eu
Me atropelei...até acreditei
Quando era para apenas
Olhar...aproximar...parar...e continuar
Ao olhar...não acreditei
Ao se aproximar apenas observei
Ao parar me entreguei (depois de tanto tempo...)
E ao continuar ,me vejo para trás novamente
E como sempre...
Só!
11/07/07