2017

2 Numero da parceria

0 pode ser tudo ou nada

1 a iniciativa

7 da intuição e razão

Ano um universal onde tudo se inicia novamente num ciclo de nove anos

Os dias serão os mesmos

O ritmo da vida continua

Só havendo mudanças

Quando mudamos nós por dentro

Natal para refletir

Fazer nascer em cada um a conscientização

Do viver e da vida

Q será trilhada por um calendário

Alterado por conveniências

Até qdo temos q aprender

Com a natureza q nos cerca

De quem nos apossamos

Nos colocando como os donos de uma verdade

Que destrói

A essência de cada um

Num rotular de padrões

Que não condizem

Com a alma do universo

Feliz ano

Feliz dias

Feliz continuar do tempo

Que se desrotula do rótulo dado pelo poder

Daqueles em que o ego impera

Se esquecendo que nada se cria

Tudo se transforma

Em busca do equilíbrio o ajuste e sempre feito

Não importa o ano

Basta estar vivo para ver

Que independente do ano

O chegar da vida é sempre igual

O fim não difere

Não importa ser 2000

17 tanto faz

O tempo não para

Quem para ?

Eu Sempre acho que o outro, tu?

Eles ?

Difícil ser eu!

Perfeito

Dono da verdade

Das honras

Das glórias

Do calendário

Da crença

Do pensar do outro

E quantas coisas mais

Para simplesmente

Um dia estar

Onde todos estarão

É o universo continuará no seu ritmo

Cadente

Independente

De tu ou de mim!!!