ALGUÉM

Queria um homem
Um homem que respeitasse
Pois a Felicidade é verdadeira
Na palavra, no abraço, no olhar, no sorriso
Apelo infinito da verdade
Na lágrima, na saudade, no beijo da verdade.

Se eu acredito no amor?
Outro pra ficar pra sempre
Eu acredito na vida
Te impor vários recomeços
Para chamar de meu sem despedida
Uma vontade de trocar de nome despida.

Não tem outra explicação
Perseverança na caminhada
Dá uma saudade de coisas que passaram
Todos os pedaços do meu coração
Nem sabemos ao certo para a próxima frustração
Preciso montá-lo naquele seu adeus sem atenção.
14:04, 04-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/01/2017
Código do texto: T5871917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.