DEVANEIOS
Olhar distante, mente vazia,
Corpo entregue ao aconchego da cama,
Pensamentos perdidos no desencontro
de sentimentos turbulentos.
Seguindo o devaneio existencial
A beleza da vida se perde no
Cristalino cinzento da íris
Entre lágrimas de uma vida insípida.
Para onde vais ?
O que busca?
À noite chega e na apoteose do universo
Surge a silhueta esguia de uma encantadora musa.
Teu semblante de luz
Encanta a alma perdida
E num passe de mágica
O que era cinza dá lugar ao brilho da vida.
Vida que encanta,
Vida que aquece,
Razão da vida deste
Coração encantador.
Armando Herculano Ribeiro da Costa
23: 37 do dia 03/ 01/ 2017