Recomeçando
Tantas vezes já fui embora
E tantas outras decidi voltar
Mas não sei se fiz a escolha certa
Pois tudo ainda parece
Estar no mesmo lugar
Acho que deveria ser diferente, agora
Muito tempo já passou
Muita coisa já vivemos
Já sabemos para onde ir
E quando parece que vai mudar...
Você novamente deixa
Tudo no mesmo lugar
Tantas vezes fui embora
Tantas outras decidi voltar
Nunca soube se fiz a escolha certa
Dessa vez, não sei quanto tempo vou ficar...