DIGA-ME

Diga-me o que você vê

Quando me vê.

Diga-me o que sente

Quando estou à tua frente.

E se te faço sentir bem

Como nenhum outro alguém.

Diga-me se te causo boa impressão

Ou não...

E se aos teus olhos, meus escritos

São feios ou bonitos.

Diga-me quais sentimentos

Nutre por mim em teus pensamentos.

E se por acaso, não houver nenhum

Há esperança de um dia haver algum?

Diga-me se teus lábios

Já desejaram meus lábios.

E se teus belos olhos

Já contemplaram meus olhos.

E sobretudo, se juntos já ficamos

No mundo dos teus sonhos...

Diga-me, porque se acaso

Eu dissesse tudo o que de ti eu acho

Não haveriam palavras

Tão fascinantemente mágicas

Que decifrariam-te de modo exato

Em todo o nosso vocabulário.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/01/2017
Código do texto: T5871854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.