Registros

Um relicário sobre a mesa da sala.

Tapete quebrando o frio que vem do piso.

Paredes nuas de brilho, com telas enganosas.

À frente, a tv anunciando o nada que atrai e seduz.

Cabeça vazia da futilidade que ilustra a humanidade.

A alma acesa pela pureza daquilo em que poucos acreditam.

O coração selado em sentimentos nobres e urgentes.

A música ao longe agrada a noite, que anuncia seu chegar.

O corpo, amparado pelo assento do pensar,

sugere, em sua postura, pensamentos expostos,

idéias tocadas pelas estrelas, iluminadas pelo luar...

A existência busca a resposta, que insiste em se esconder.

E a vida prossegue com seu modo singular .

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T587182
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.