TENDÊNCIA

 
 
                 
     
   
   se em um mesmo lado
                      todo mundo pisa   
para ali   
  a torre            
inclina              
sugerindo queda
para onde a água
avisa e suaviza
até onde
e qu
a
n
d
o o
que é
líquido
para a queda
e se liquida
no que é

l
i
d
o