ANDANDO DE BICICLETA

ANDANDO DE BICICLETA

Andando de bicicleta

Pela ciclovia

Avisto uma morena linda

Pedalando toda suada

Olho para ela

E a cumprimento

Ela me responde

E continua no seu caminho

Olho para o lado

E vejo o mar lindo

A água batendo nas pedras

E o sol quente castigando

Na beira da praia

Vários cardumes de peixes

E a água transparente

Permitindo a nossa visão dos cardumes

E a mulher da bicicleta

Pedala e me olha

Acho que pintou um clima

Vou dar uma cantada nela

Antonio Lima

31-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2017
Código do texto: T5871703
Classificação de conteúdo: seguro