Exercício Literário

Saudável exercício literário

Atividade intelectual nobre

Que eleva seu vocabulário

E as suas mazelas encobre

Garantia da saúde mental

Suportar o peso do mundo

Requer o vigor intelectual

Desta criatividade oriundo

Pratique pois este exercício

Dê vazão à sua criatividade

Não importa qual seu ofício

De toda arte vem felicidade.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/01/2017
Código do texto: T5871689
Classificação de conteúdo: seguro