SOLITÁRIO

Já não existe nós dois

Eu vou seguir meu caminho

De certa forma sou nômade

Não tenho direito ao ninho

As vezes quero voar

Nem que seja em pensamento

Vou voar de qualquer jeito

Nas asas do próprio vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/01/2017
Código do texto: T5871671
Classificação de conteúdo: seguro