FALANDO COM AS PEDRAS

Voltei a falar com as pedras

Me aceitaram como amigo

Elas não me discriminam

Nem submete ao castigo

Nem se importa se sou velho

pouco jovem, ou muito antigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/01/2017
Código do texto: T5871660
Classificação de conteúdo: seguro