CASO

CASO

Estou a ter um caso

Com o silêncio

E a solidão

Cansado dos atrozes ruídos

Das multidões

Fascinadas em barulhos

Que dizem ser sons

Mas que soam grunhidos

Escatológicos

A ouvidos saudosos

De maviosas poesias

Em canções

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/01/2017
Código do texto: T5871526
Classificação de conteúdo: seguro