É preciso
Não basta deixar vazar um riso ...
No canto dos lábios mesmo falso.
O riso nem sempre é de felicidade
às vezes enganamos a nós, seres
frágeis, falho, incompetentes ...
Vejam só:
Quem mais exige das pessoas???
Cobramos àquilo que não fizemos
também àquilo... que nem iremos
um dia fazer!
É preciso aguçarmos consciência,
confrontarmos os medos antigo...
Para enfim concluirmos que nunca
chegaremos a lugar nenhum.