é formada a postura,
finalmente sai
o amor que me procura
entre redemoinhos no cais.

céu aberto,
abre-me os braços
como borboletas deito-me
em nuvens de algodão.

quem sou?

não hipócrita,
sou verdade de luz,
malas prontas conduzem-me
a praia azul, com amor.

espera...almejada
rolo no bambolé da cruz
sorrio do babuino peralta
tolo audaz te conduz.

___finalmente livre,
de tudo que vi, cuspi,
forja a pena que voa
o diabo é quem te conduz!


03.01.217
E  VEIO:
__junto com o corcunda
de notre, montada no IP
prematuro, onde abre-se
da areia, pacotes amarelados
seria do d. joão?

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.