O QUE É A VIDA?

A VIDA é uma brincadeira

do UNIVERSO desenhada

com cores harmônicas

imperceptíveis

Seres solitários

no planeta único

habitável ?

Qual o proposito

da existência

em um planeta

num infinito

UNIVERSO?

A VIDA seria então

apenas um mero

capricho do

UNIVERSO que

se brinca, se

diverte com os

seres manipuláveis

com seus papeis

no palco da vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/01/2017
Código do texto: T5871351
Classificação de conteúdo: seguro