O quase

Palavras... Palavras

Gritos

Lágrimas

Choros

Acolho-os na alma

Em silêncio

Desaguando

Nas cicatrizes do coração

Que amanhecem sorrindo

E despertam meus sonhos

Do quase foi... Quase seria

Em cada momento meu!