MENINA BELA

O que falar de ti menina,

Que aqui apareceu para me acordar

Que em meio a tudo só quer amar

Delicada a tal ponto de eu querer te carregar

Do inicio a final de um altar

Não paro de ti querer

A todo momento quero ti ver chegar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 03/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5870926
Classificação de conteúdo: seguro