TE QUERO ASSIM

Sem medo, sem receio de está aqui

Te querendo a todo momento comigo

Sem ao menos imaginar

O que tem nos guardado

Te quero assim pra mim

Como se tudo estivesse tendo fim

Está com você é algo real

Eu vivo te querendo cada vez mais... mais que tudo.

Passando dos limites de querer está com alguém

A gente combina de mais

Até parece que vivemos anos atrás.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 03/01/2017
Código do texto: T5870912
Classificação de conteúdo: seguro