TRAVESSIA

TRAVESSIA

Querendo chegar

Em terra firme

Remando desesperado

Desviando de ondas enorme

Saindo do perigo

Cardumes de sardinha

Na beira da praia

Era tudo que eu queria

Pescamos algumas

E no fogo as coloquei

Sentados na areia

Comendo estas gostosas iguarias

Chega várias crianças

E começam a pescar

Eu cansado de remar

fiquei olhando a descansar

Estou agora na terra do Tio Sam

Para viver uma nova vida

Desejo que dê tudo certo

Nesta minha nova caminhada

Antonio Lima

30-12-2016

LIMATONY

Enviado por LIMATONY em 03/01/2017

Código do texto: T5870772

Classificação de conteúdo: seguro

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/01/2017
Código do texto: T5870782
Classificação de conteúdo: seguro