POSSO FALAR?

Eu posso falar das flores

posso até falar de amor

Mas não tem nada que faça

O espinho virar flor

Muitas músicas já ouvi

Muitas falavam de dor

Nem sempre as rosas são flores

Ou colibri beija- flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/01/2017
Código do texto: T5870685
Classificação de conteúdo: seguro