VONTADE DE TI VER

Tenho vontade de ti ver quando o sol nasce

Tenho vontade quando vejo o anoitecer

Mas ela aumenta quase sempre e a toda hora

E as vezes choro quando penso em ti perder

As vezes sinto quando o sol está bem quente

E muitas vezes quando começa a chover

E quando acordo logo após abrir os olhos

Aumenta mais a vontade de ti ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/01/2017
Código do texto: T5870679
Classificação de conteúdo: seguro