Solidez
Sim..
é em estados sólidos
que você se auto afirma,
nada vem por acaso nem os
destinos descalços
e muito menos
as promessas prometidas.
Nada é tão difícil
que não possa ser saboreado
pelo ato de querer
vencer mais um dia
e pelo ato de ser honesto (a)
e pelo dom da vida.