NINGUÉM ME OUVE

Hoje eu chamei teu nome

Você fez que não ouviu

Eu fiquei desesperado

Correndo muito apressado

E você logo sumiu

Sumiu dos meus pensamentos

Dos sonhos, dos ideais

Tudo se modificou

Já são outros carnavais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/01/2017
Código do texto: T5870664
Classificação de conteúdo: seguro