POESIA
POESIA
Os toques seguem suaves
Nas teclas do notebook
Palavras formam-se
A troco de nada
Apenas prazer e paz
Por liberar sentimentos
Sentidos
Sim, cinco
O tato é só o âmago
A audição é silêncio
A visão é ilusão
O paladar é dos deuses
O olfato é doce
E a poesia mágica
Viaja pelo inconsciente
Consciente do nonsense
Provando de tudo um pouco
E do pouco se faz tudo
E versos escorrem
Qual lágrimas dadivosas
Jorrando e formando
Uma pequena poça
De felicidade