A ESPADA DA SABEDORIA

Todo o mal que me atiras

Defendo com meu escudo prateado.

E com minha espada da sabedoria

Eu finalmente contra-ataco.

Porém, ela não corta, não machuca

Apenas me defende da maldade.

Um nobre cavalheiro

Combatendo o mal

No jardim das vaidades.

O ódio cega aquele que o veste

Mas não ofusca minha visão

E na verdade...

Este ódio nasce no coração

E toma o espírito fraco

E todo o ser, o tornando seu escravo.

Mas o amor vencerá a guerra

Não sei quem escreveu esta frase

Mas acredito nisso,

E assino embaixo...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/01/2017
Código do texto: T5870627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.