POEMA DE BOBO
De tanto te querer fiquei boba demais...
Daquelas bobas que riem à toa...ai, ai...
Que já nem liga pro que pensam dela mais!
Tô que nem palhaça de circo
que sabe que vai cair e cai!
Tô fazendo feio... Tô pagando mico
e da minha cabeça você não sai...
Já contei carneirinho,
fiz brigadeiro sozinha,
chorei bem baixinho...
Joguei bola com a molecada...
Me vi numa rua perdidinha...
Já marquei, desmarquei
data pra te encontrar e não fui
com medo de perder a magia...
Sem querer parar de voar
andei sem rumo nem prumo!
Ao final de tudo
pensei:
Com o que estou espantada?
Do que tenho medo afinal?
Esta sempre fui eu...
Nada mudou e ponto final.
by MarCela Torres
Music SONHOS DE UM PALHAÇO Antônio Marcos
IMAGENS retiradas da net
BRASIL