A TAL FELICIDADE

Cada amor é único e extasiante,

No seu tempo e no instante

Em que te está envolvendo.

Cada amor toma conta de ti

De tal modo, que não podes resistir...

E esse amor, tão cheio de paixão,

Se apodera da tua mente, do teu coração

Até o dia em que se vai,

Deixando-te sem mãe nem pai,

Ao relento... inundada pelo sofrimento.

Fica em ti como tatuagem,

E guardarás sempre a imagem

Daquele amor vivido, como recordação.

Pensas até em morrer...

Mas a vida é mais forte

Que a morte, por sorte,

E do fundo do poço vem te recolher,

Apresentando-te uma nova opção...

Uma nova história, uma nova emoção...

E faz-te compor uma nova canção

Para te dar ânimo e coragem

Para empreenderes nova viagem

Rumo à tal felicidade....

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5870516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.