Como Chuva de verão

As gotas caíam

inundavam meu corpo

minha alma elas lavavam

e eu já não me sentia mais morto

Era como se o céu chorasse

talvez de dor

talvez de amor

e se o mundo ali acabasse

eu nem ligaria

a chuva não era mágica

mas aquela cena era fantástica

você tornou aquilo especial

fez uma simples chuva ficar fenomenal

em meio àquela tempestade

nos abraçamos fortemente

seus braços pareciam correntes,

correntes feitas de saudade

parado e imóvel, perdido no seu olhar

viajando entre as constelações que ele me mostrava,

sua face molhada estava a me encantar

e em nada além de ti eu pensava

e então eu vi você se aproximar

com os cabelos encharcados

fui coberto pelos fios molhados

pelos quais comecei a me apaixonar

Assim como a chuva tocava o chão

meus lábios tocavam os seus

mas como uma chuva de verão

rapidamente aquele beijo desapareceu

o sol então chegou,

o arco íris veio em seguida,

mas você já não estava mais lá querida

e nem uma carta de despedida deixou

você foi como essa chuva de verão

chegou me inundando

nem deu tempo de ter reação

não me avisou, só chegou me molhando

o guarda-chuva ficou fechado

e aqueles poucos segundos

foram o suficiente para me deixar encharcado,

alagar todos os meus mundos

e depois que passou, ficou o frio

se espalhando pelo vazio

da sua ausência.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 02/01/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5870329
Classificação de conteúdo: seguro