PELE
PELE
Que saudade
Da pele na pele
Do murmurar
Do sussurrar
Do êxtase
Entre suores e mel
Do ofegar
Do relaxar
Em beijos e carícias
Entre lábios e línguas
Em avidez de mãos
Em te amo pra lá e pra cá
Pra tudo recomeçar
E de novo mergulhar
Na saudade que invade
Sem matar a sede
Da pele na pele