O ACASO

Enquanto eles sonhavam

Nós perguntávamos por que tantas ansiedade

Antes que se inventem as palavras

E seja parido o sentido das coisas

Enquanto eles buscavam o infinito

Nós propusemos ao destino

Que o impossível fosse a verdade

Deixando seu rastro

Pelos quatro cantos do mundo

Que a realidade urrasse dentro do sonho

E abraçasse todos os acasos

Que nos levam à felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/07/2007
Código do texto: T587032
Classificação de conteúdo: seguro