A deriva

Sem querer

Alterei minhas rotas

Soltei as cordas

Que dão rumo ao meu leme

Deixei o vento soprar

Que ele descubra

Em outras margens

Novas emoções.

Não domino o vento

Muito menos minhas emoções

Deixo-me ser levada!