Riso culposo
Já sorria de si,
se um riso meu
encaixava no seu
parecendo um
e como se sorrir assim,
em tempos de dor,
fosse quase pecar,
escolheu chorar.
Talvez por culpa...
Penitenciando-se
e expulsou o sorriso,
como quem corta o cabelo.
Talvez por medo...
Um algo inventado
e sem saber de mim,
duvidou de si.
(...)
Mas, ainda se ri toda,
se um sorriso seu
desperta o meu,
como nenhum outro.