Expectador
Atento à janela estática,
Vejo vidas encaixadas,
Vejo gente em caixotes.
Atento à janela cinemática,
Vejo cortinas sombreando,
Vejo corpos encenando.
Atento à janela informática,
Vejo velozes opiniões,
Vejo padrões de adoção.
Atento à janela pragmática,
Vejo velas se apagando,
Vejo células sem coração.
Dado Corrêa
02/01/2017