FRIO COMO VERÃO QUE QUEIMA

Meus pensamentos estão unidos
Como poeira sobre madeira 
Como suor no corpo grudado 
Como fio de cabelo crespo embaraçado
Meus pensamentos estão a menos 
Do que tudo esperado 
O sonho que sonhei 
A escolha que não fiz 
Toda oportunidade que despensei
Pensamentos meus estão
A quem um dia Eu disse adeus 
Sem lágrimas nos olhos 
Mas com o coração sentado no colo 
Dizendo: deixe não vale apena 
Sobre por você e mendiga quem ti condena
Lá está ele...
Frio como verão que queima!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 02/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5870183
Classificação de conteúdo: seguro