Tristeza cheia de mim
Gostaria de voltar meus passos...
não gosto mais.
e de volta ser e fazer...
não faço mais...
e vagueio sobre sonhos a noite sem chão...
este voo não leva mais que um segundo...
pensamentos meus pés,
minhas lágrimas...
descendentes...
de uma vida que já tive, e ora relembro...
outra essa é...
num milésimo meu poderia em teu colo tempo...
salvar as horas derramadas em tacos lustrados, tapetes vazios de sombra, oco de mim...
repleta a tristeza tem-me...
a saudade arranca meu sabor pela vida, que minha se torna tudo...
gostaria de voltar,...
mas não volto mais...
e menos
sou a cada iluminar...
a cada sonho, que neste corpo ilusório é...
a verdadeira vida não passou a sonhar, ainda livre esta...
gostaria de voltar e querer...
No tempo