MAE APARECIDA

Mãe Aparecida

Mãe amada e querida, ajoelhada aos seus pés

Rogo com o coração aflito, com a alma entristecida,

Venho a ti , minha mãe querida, pedir para que neste momento cuide de todos os tormentos que afligem a nação

Tantas vidas perdidas em guerras, tanta miséria acerca a terra, tantas crianças sem pão

Tantas pessoas sofrendo por causa da ganância e ambição

Crianças jogadas ao relento, animais abandonados por pessoas sem coração...

Mãe amada, olhai por seus filhos, que se perdem no mundo, nem sequer fazem uma oração...

Intercede junto ao nosso Senhor Jesus Cristo.

Para que todos sejam vistos, a justiça que mereçam seja dada com atenção...

Vinde em socorro de seus filhos que caminham sem noção...

Perdoa mãe querida ,todas as feridas causada em seu coração..

Reny Lima

28/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 02/01/2017
Código do texto: T5870177
Classificação de conteúdo: seguro