EXPANSÍVEL


Que meus versos

atravessem mares,

cruzem desertos,

se percam no cosmo,

se achem no horizonte,

        mas que alcancem

        inteiros, os teus sentidos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/01/2017
Código do texto: T5870127
Classificação de conteúdo: seguro