FELIZ ANO NOVO!

FELIZ NOVO ANO!

O que seria novo

Para se chamar de ano novo?

Que se acorde um novo acordo,

Que se descubra que o tempo

Não perdeu tempo, a tempo

De o mundo girar no mesmo…

Que coisas e pessoas funcionem,

Do fluxo da água ao fluxo da fé,

Imantados na mesma ação.

O que seria novo?

Que se acorde novo!

Que se reflita sobre o outro,

Do pássaro da paz ao corvo…

Do ofertório à graça,

Da memória do que passou,

E passa… Que o espelho

Te reconheça como antes,

Fazendo das rugas a vivência

E da convivência a praxe…

E mesmo que demore um pouco,

Que tudo passe… De novo,

Que, enfim, o

ano é novo!

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 02/01/2017
Código do texto: T5870051
Classificação de conteúdo: seguro