NUANCES
A vida é repleta de nuances
e assim caminhamos
no universo complexo e simples que é o mundo.
Há dias que nos deparamos com doses de lágrimas ou gargalhadas
por vezes nos abraçamos ou nos estranhamos
no aprendizado do viver no picadeiro denominado plano terreno.
Em meio da vasta floresta tecnologia individualista
ainda há espaço para pincelar a vida com um pouco de ternura
basta um tantinho de braços dados e um olhar de coração pulsante na aura do todo.(Érika poetisa grão)
Um ano de luz, amor ternura,sinceridade, simplicidade e comunhão para todos e todas. Abraços na alma.Delicadame,Érika poetisa inacabado.