O impossível

O meu coração

Não vai derreter

Como gelo,

Você não vai

Em bora no outono

Espere ao menos

As minhas flores

Que tenho para

Lhe dar.

Se estivermos

Juntos não

Morreremos

No inverno.

Nos dois juntos

Se refrescando

No gelo

Em um verão

sem fim.