O RIO

Todos os dias...

Um rio passa por aqui

a todo momento e hora

flui correndo, correndo...

Fazendo... Redemoinhos e quedas

e em suas curvas devagarzinho

a noite e no frescor da aurora

ele vai para o mar, ele vai embora.

Todos os dias, esse rio esta ali

e ao mesmo tempo, se vai...

Mas volta com suas voltas

e de suas voltas, não sai.

Em suas margens, quanto verde!

tanto peixes em sua rede

um dia desse o rio se vai

e para de matar a sede.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/01/2017
Código do texto: T5869912
Classificação de conteúdo: seguro