VANGUEJAR

Quantos pratos

quantos copos,

Quantas louças pra lavar!

colheres, panelas e facas

espumas sabão e água

... Água para enxaguar.

Todos os dias, como o sol

e ventos aos arrebóis

estrelas além do céu

os fazeres na cozinha

de manha à tardinha

vida ida, vindo vinda

vida, vida...

Vida, vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/01/2017
Código do texto: T5869864
Classificação de conteúdo: seguro